8 (813 74) 2 32-73

ЕДДС - 8 (813 74)  2-11-13; 2-12-22

 

Обращения граждан
О создании специализированной службы по вопросам похоронного дела и внесении изменений, дополнений в устав муниципального казенного учреждения «Районные вспомогательные службы»

 

 

Администрация муниципального образования
Сланцевский муниципальный район Ленинградской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.04.2018 № 464-п
О создании специализированной службы по вопросам похоронного дела и внесении изменений, дополнений в устав муниципального казенного учреждения «Районные вспомогательные службы»

В соответствии с пунктом 2 статьи 25 и статьей 29 Федерального закона от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», пунктом 22 части 1 статьи 14, пунктом 17 части 1 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрация Сланцевского муниципального района п о с т а н о в л я е т :
1. Создать специализированную службу по вопросам похоронного дела в составе муниципального казенного учреждения «Районные вспомогательные службы» (МКУ «РВС»).
2. Внести в устав МКУ «РВС», утвержденный постановлением администрации Сланцевского муниципального района от 15.09.2010 № 943-п (в редакции постановлений администрации Сланцевского муниципального района от 11.01.2011 № 01-п, от 18.06.2015 № 883-п) следующие изменения и дополнения:
2.1. Подпункт «т» пункта 2.3.1 изложить в новой редакции:
«т) осуществление полномочий специализированной службы по вопросам похоронного дела:
оказание гарантированного перечня услуг по погребению на безвозмездной основе супругу (супруге), близким родственникам, законному представителю или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего.
оказание перечня услуг по погребению умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки, умерших, не имеющих супруга (супруги), близких родственников, либо законного представителя или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение.».
2.2. Пункт 2.3 дополнить подпунктом 2.3.3. следующего содержания:
«2.3.3. Все перечисленные виды деятельности осуществляются в соответствии с действующим законодательством РФ.
В случаях, предусмотренных законом, Учреждение может заниматься отдельными видами деятельности только на основании специального разрешения (лицензии), членства в саморегулируемой организации или выданного саморегулируемой организацией свидетельства о допуске к определенному виду работ». 
3. Директору муниципального казённого учреждения «Районные вспомогательные службы» обеспечить государственную регистрацию изменений и дополнений в устав учреждения в соответствии с действующим законодательством.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Сланцевского муниципального района Никифорчин Н.А.
И.о главы администрации муниципального образования М.Б. Чистова

 

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: