Российская общественная инициатива
Да
Нет
Во исполнение дорожной карты по внедрению энергосервисных контрактов

 

Информация для муниципальных учреждений Сланцевского муниципального района.

Постановление № 2028-п от 28.12.2016

"Об утверждении дорожной карты по внедрению энергосервисной деятельности на территориях муниципальных образований Сланцевского муниципального района"

вышло в свет в связи с рейтинговой политикой комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области - полный текст можно найти перейдя на вкладку  Энергосбережение

Для исполнения пункта 1.  Дорожной карты муниципальное учреждение должно в срок до 01.02.2017 года  заполнить энергетическую декларацию за 2016 год в модуле энергетической Эффективности на сайте http://dper.gisee.ru/

Пример исполнения пункта 2. Дорожной карты будет опубликован на сайте района на вкладке Энергосбережение в середине февраля 2017 года.

Энергосервисный контракт направлен на экономию эксплуатационных расходов за счет повышения энергоэффективности и внедрения технологий, обеспечивающих энергосбережение. Предметом энергосервисного договора (контракта) является осуществление исполнителем действий, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности использования энергетических ресурсов заказчиком. 

Договор на поставку энергоресурсов в учреждение не является энергосервисным договором (контрактом).